jueves, 9 de mayo de 2013

PIMIENTOS DE "MADRE"

ESTA PLATO ME LO HACE MI MADRE CUANDO VOY A COMER A CASA. LAS MADRES DE LOS VEGETARIANOS TIENEN QUE INGENIÁRSELAS PARA "TENERNOS CONTENT@S".

:

INGREDIENTES:

-UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-PIMIENTO ITALIANO
-HUEVOS
-PUERRO
-AJO
-VINO BLANCO
-ACEITE DE OLIVA
-AGUA
-SAL

ELABORACIÓN:

CUECES LOS HUEVOS, LOS PASAS POR AGUA FRÍA, LOS PELAS Y LOS RESERVAS.

CORTAS EN TROCITOS MÁS BIEN PEQUEÑOS EL PUERRO, EL AJO Y EL PIMIENTO ITALIANO. A CONTINUACIÓN LO SALAS Y LO FRIES TODO EN UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉ DORADO LE AÑADES LOS HUEVOS COCIDOS CORTADOS EN CUADRADITOS.

VAS RELLENANDO LOS PIQUILLOS CON EL PREPARADO ANTERIOR. LOS DISTRIBULLES EN UNA POTA Y SI TE SOBRA RELLENO LO PONES TAMBIÉN ENTRE LOS PIMIENTOS. VIERTES EL LÍQUIDO DE LA LATA, VINO BLANCO Y SI FUERA NECESARIO UN CHORRITO DE AGUA. LO DEJAS HACER LENTAMENTE DURANTE UNOS 10 MINUTOS CON LA TAPA PUESTA.
 
 







No hay comentarios:

Publicar un comentario