lunes, 15 de abril de 2013

TORRIJAS

 INGREDIENTES:

-PAN DURO
-BEBIDA DE SOJA
-CÁSCARA DE NARANJA Y DE LIMÓN
-HUEVOS
-AZÚCAR MORENO
-CANELA EN RAMA Y EN POLVO
-ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN: 

CORTAS EN REBANADAS EL PAN Y LO RESERBAS. CALIENTAS LA BEBIDA DE SOJA CON LA PIEL DE NARANJA, DE LIMÓN, UNA RAMA DE CANELA Y UN POCO DE AZÚCAR.

PREPARAS DOS PLATOS HONDOS, UNO CON LA BEBIDA AROMATIZADA Y OTRO CON HUEVO BATIDO. VAS REMOJANDO EL PAN EN LA BEBIDA, CUANDO LO NOTES BLANDITO LO SACAS Y LO REBOZAS EN EL HUEVO. DESPUÉS LO FRIES EN EL ACEITE DE OLIVA CALIENTE HASTA QUE SE DORE.

VAS SACANDO LAS TORRIJAS Y COLOCÁNDOLAS EN UNA FUENTE, LAS ESPOLVOREAS CON AZÚCAR Y CANELA EN POLVO, AMBAS COSAS JUNTAS CREARAN UNA ESPECIE DE ALMIBAR.
 


P.D. QUEDAN BASTANTE BIEN DE UN DÍA PARA OTRO, ESTAS QUE ME SOBRARON LAS METO EN EL TUPPERWARE PARA LLEVARLAS MAÑANA AL TRABAJO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario