viernes, 26 de abril de 2013

COUS-COUS ANTICRISIS



INGREDIENTES:

-COUS-COUS 
-CIRUELAS PASAS Y ARÁNDANOS SECOS
-AGUA
-CÚRCUMA
-AJO
-GUINDILLA
-SAL
-ACEITE
-SÉSAMO TOSTADO

ELABORACIÓN:

COLOCAS EN UN TUPPER LA CANTIDAD DE COUS-COUS QUE QUIERAS Y LA MISMA DE AGUA CALIENTE, LO MEZCLAS UN POCO Y CIERRAS LA TAPA DEL ENVASE. LO DEJAS COCER DURANTE UNOS 10 MINUTOS.

PONES LOS FRUTOS EN EL ROBOT, LOS PICAS Y LOS RESERVAS.

MIENTRAS, CORTAS LOS DIENTES DE AJO EN CUADRADITOS PEQUEÑOS Y LOS FRIES EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA PUNTA DE GUINDILLA. CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES EL COUS-COUS Y UN POCO DE SAL. VAS MEZCLANDO TODO. LO ESPOLVORESAS CON LA CÚRCUMA,  AÑADES LOS FRUTOS PICADOS DEJAS QUE SE HAGA UN POCO MÁSY LO RETIRAS DEL FUEGO.

LO PRESENTAS CON EL SÉSAMO TOSTADO POR ENCIMA.


P.D. EN EL BLOG HAY RECETAS MUY PARECIDAS, PERO HOY HICIMOS ESTA RECETA CON ALUMN@S DEL COLE Y MIS COMPAÑER@S ME PIDIERON QUE LA PUSIERA.
ES MUY SENCILLA DE HACER CON NIÑ@S Y ADEMÁS SUPER BARATA. 


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario