lunes, 8 de abril de 2013

TOMATES RELLENOS

       
                             

INGREDIENTES:

-ARROZ BASMATI
-TOMATES DE ENSALADA
-CIRUELAS PASAS
-SÉSAMO
-PEREJIL
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL

ELABORACIÓN: 

LOS TOMATES (SI SON DE PIEL DURA LOS PELAS) LOS VACIAS CON UNA CUCHARILLA. LA PULPA LA CORTAS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LA RESERVAS.

PONES EL ARROZ (EL DE ESTA RECETA ERA UNA SOBRA) EN UN BOL Y LE AÑADES LAS CIRUELAS PASAS CORTADAS, LA PULPA DE LOS TOMATES, EL SÉSAMO, EL PEREJIL Y ALIÑAS TODO CON LA SAL, EL ACEITE Y EL VINAGRE.

RELLENAS LOS TOMATES Y SI QUIERES LES PONES UN POCO DE SAL E HILO DE ACEITE/VINAGRE POR FUERA.

P.D. EN MI CASO SOLO ME PREPARÉ UN TOMATE Y ME SOBRABA MUCHO RELLENO, ENTONCES PUEDES COMPLETAR EL PLATO HACIENDO CON ESTE UNOS TIMBALES COMO LOS DE LAS FOTOS.


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario