-PATATAS
-HUEVOS
-CEBOLLETA O CEBOLLA
-AJO
-PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-SIDRA
-PIMENTÓN
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
ELABORACIÓN:
EN UNA SARTÉN HACES UNA TORTILLA DE PATATA CON LAS PATATAS, LOS HUEVOS, EL ACEITE Y LA SAL (VER LA RECETA DE TORTILLA CAMPISTA) Y LA RESERVAS.
PICAS FINA LA CEBOLLETA Y EL AJO, LOS FRIES EN UNA POTA GRANDE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉN TRANSPARENTES APAGAS EL FUEGO.
EN LA MISMA SARTÉN CON LA QUE HICISTE LA TORTILLA ABRES UNOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LOS HACES A LA PLANCHA POR LOS DOS LADOS. CUANDO ESTÉN DORADOS LOS PONES ENCIMA DE EL PREPARADO DE CEBOLLETA Y AJO.
CON CUIDADO COLOCAS LA TORTILLA ENCIMA DE LOS PIMIENTOS, LA CORTAS EN CUATRO TROZOS, VIERTES LA BOTELLA DE SIDRA Y ESPOLVOREAS CON EL PIMENTÓN.
LO DEJAS GUISARSE TODO HASTA QUE SE CONSUMA GRAN PARTE DE EL CALDO.
P.D. PARA PRESENTAR LA TORTILLA A MI ME GUSTA PONERLE LOS PIMIENTOS POR ENCIMA
Riquisima esta tortilla muy jugosa y el toque de sidra le pega fenomenal.
ResponderEliminarPD yo la probe fria y en el campo , o sea como hay que comer la tortilla.
ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LA VERDAD ES QUE SALE MUY BUENA.ESPERO QUE SIGAS VISITANDO MI BLOG Y DEGUSTANDO MIS RECETITAS ¡UN SALUDO CARRIMOL!
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