INGREDIENTES:
-LENTEJAS PARDINAS
-ARROZ BASMATI
-TOFU AHUMADO
-CEBOLLA
-AJO
-PUERRO
-PATATAS
-PIMENTÓN
-PEREJIL
-VINAGRE DE MÓDENA
-ACEITE
-SAL
ELABORACIÓN:
PELAS Y PICAS LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS PUERROS. LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINOS, LOS PUERROS EN UNOS TRES TROZOS. LOS PONES A FREIR EN UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. SOBRE LA MITAD DEL PROCESO AÑADES EL TOFU CORTADO EN CUADRADITOS PEQUEÑOS Y LO DEJAS QUE SIGA DORÁNDOSE TODO JUNTO. CUANDO ESTÉ LE PONES PIMENTÓN A TU GUSTO.
ECHAS EL AGUA NECESARIA A LAS VERDURAS Y PONES LAS LENTEJAS (COMO 2 PUÑADOS POR PERSONA), UNA LLUVIA DE ARROZ, UNAS PATATAS CORTADAS EN CUADRADOS GRANDES, EL PEREJIL Y LA SAL.
LO DEJAS COCERSE UNA MEDIA HORA.
P.D. A MI ME GUSTA COMERLAS CON UN CHORRITO DE VINAGRE POR ENCIMA
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