INGREDIENTES:
-MASA DE EMPANADA
-TOMATES PELADOS
-PUERROS
-AJOS
-CALABAZA
-PIÑA EN SU JUGO O NATURAL
-POPURRÍ DE PIMIENTAS
-SAL
ELABORACIÓN:
HACES UNA SALSA DE TOMATE DE LA SIGUIENTE MANERA: FRIES LOS PUERROS Y LOS AJOS PICADOS EN UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉN DORADOS LES AÑADES TOMATE, SAL Y PIMIENTA . LA DEJAS HACERSE HASTA QUE ESTÉ ESPESA.
CORTAS LA CALABAZA EN RODAJAS FINAS Y LAS PASAS UN POCO A LA PLANCHA.
ESTIRAS LA MITAD DE LA MASA HASTA DEJARLA FINA Y LA COLOCAS EN UNA BESUGUERA. EXTIENDES POR ENCIMA LA SALSA DE TOMATE. COLOCAS LAS RODAJAS DE CALABAZA Y DE PIÑA.
TAPAS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE MASA, ESTIRADA IGUAL QUE LA CAPA DE ABAJO. CIERRAS LOS BORDES Y LA DECORAS CON UN POCO DE PIÑA.
LA METES EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTÉ DORADA.
P.D. ES IMPORTANTE PONER PIMIENTA Y SAL A LA SALSA PORQUE JUNTO CON LA ACIDEZ DEL TOMATE ES LO QUE CONTRASTA CON EL DULZOR DE LA CALABAZA Y LA PIÑA.
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