INGREDIENTES:
-HUEVOS CASEROS O AL MENOS CAMPEROS
-MAYONESA
-KETCHUP
-ZANAHORIA RALLADA
-ARROZ BLANCO
-SÉSAMO TOSTADO
ELABORACIÓN:
CUECES LOS HUEVOS, LOS ENFRÍAS, LOS PELAS Y LOS RESERVAS.
MIENTRAS PREPARAS LA SALSA ROSA MEZCLANDO EL KETCHUP Y LA MAYONESA, QUE TE QUEDE CON UN COLOR ROSADO.
CORTAS LOS HUEVOS POR LA MITAD A LO LARGO Y LES SACAS LAS YEMAS. LAS MEZCLAS CON LA SALSA APLASTÁNDOLAS CON UN TENEDOR. RELLENAS LA PARTE BLANCA Y LOS ESPOLVOREAS CON LA ZANAHORIA RALLADA.
CON UNA SOBRA DE ARROZ BLANCO HACES UN QUESITO EN UN MOLDE PEQUEÑO, LA DESMOLDAS EN EL PLATO Y LE PONES ENCIMA UN PUNTITO DE SALSA EN LA CIMA Y UN LACITO CON UN HILO DE ZANAHORIA.
SOLO TE QUEDA DECORAR EL PLATO CON ALGO QUE TE GUSTE COMO PEREJIL, PASAS, ACEITUNAS...YO LE PUSE SÉSAMO TOSTADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario