martes, 23 de junio de 2015

LENTEJAS CON CALABAZA



INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:



CALABAZA, LA PONGO EN UNA FOTO APARTE Y LA PRIMERA PORQUE LA SAQUÉ DEL CONGELADOR.  DURANTE LA ÉPOCA EN LA QUE SE CULTIVA ME REGALAN MUCHAS ASÍ QUE LAS HAGO DADOS Y LAS CONGELO PARA CUANDO LAS NECESITO. LAS PUEDES PONER DIRECTAMNETE EN LOS GUISOS SIN DESCONGELAR.



EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SON: ACEITE DE OLIVA, CEBOLLA, AJOS, ZANAHORIAS, PIMIENTO ITALIANO, SAL, PIMENTÓN Y POR SUPUESTO LENTEJAS.
CORTAS UNA CEBOLLA PEQUEÑA, UN PIMIENTO Y DOS DIENTES DE AJO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y DOS ZANAHORIAS EN TRES O CUATRO PARTES CADA UNA. SOFRIES ESTOS VEGETALES EN UN CHORRITO DE ACEITE,  LOS CUBRES DE AGUA Y AÑADES LAS LENTEJAS, LOS DADOS DE CALABAZA,  UN POCO DE SAL, UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN Y LO DEJAS COCER TODO UNA MEDIA HORA A FUEGO LENTO AÑADIÉNDOLE AGUA Y/O SAL CUANDO SEA NECESARIO.








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