sábado, 19 de abril de 2014

HABAS DE MAYO FRITAS



INGREDIENTES:

-1/2 KG DE HABAS DE MAYO
-1 CEBOLLA MEDIANA
-ACEITE DE OLIVA
-UN CHORRITO DE AGUA, VINO BLANCO, COONAC
-SAL

ELABORACIÓN:

SACAS LAS HABAS DE LA VAINA, LAS LAVAS Y LAS ESCURRES. CORTAS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LO FRIES TODO A LA VEZ EN MUY POCO DE ACEITE. LAS SALAS Y LAS DEJAS QUE SE DOREN.

CUANDO ESTÉN HECHAS AÑADES UN CHORRITO DE AGUA, PUEDES PONERLES TAMBIÉN VINO BLANCO O COGNAC. LAS DEJAS HASTA QUE SE CONSUMA PRACTICAMENTE TODO EL LÍQUIDO.


P.D. ES UN PLATO MUY POCO ELABORADO POR LO QUE ES MUY SANO, RÁPIDO Y FÁCIL PARA LOS PRINCIPIANTES.




No hay comentarios:

Publicar un comentario