martes, 1 de noviembre de 2011

OLLA GITANA


INGREDIENTES:
(PARA 4 PERSONAS)

-500 GR DE GARBANZOS (UN PUÑADO DE ALUBIAS OPCIONAL)
-1 CEBOLLA
-1 TROZO DE CALABAZA
-100GR DE JUDIAS VERDES O PIMIENTO VERDE EN TIRAS
-1 TOMATE
-1 PATATA MEDIANA
-2 DIENTES DE AJO
-2 REBANADAS DE PAN
-1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
-1/2 CUCHARADITA DE COMINOS
-1 HUEVO
-ACEITE DE OLIVA
-AGUA
-SAL AL GUSTO

ELABORACIÓN:

PONES A REMOJO LO GARBANZOS EL DÍA ANTERIOR. LIMPIAS Y TROCEAS LA CALABAZA, LAS JUDIAS O EL PIMIENTO Y LA PATATA. PICAS LA CEBOLLA Y EL TOMATE POR SEPARADO. PONES ACEITE Y FRIES EL HUEVO Y A CONTINUACIÓN LAS DOS REBANADAS DE PAN. LO MACHACAS JUNTO AL AJO Y EL COMINO Y MIENTRAS VAS FRIENDO EN EL MISMO ACEITE LA CEBOLLA. CUANDO ESTÉ DORADA AÑADES EL TOMATE Y EL PIMENTÓN.
JUNTAS TODOS LOS INGREDIENTES, AÑADES EL AGUA JUSTA, POR LO MENOS QUE LOS CUBRA Y LO PONES AL FUEGO UNOS 30 MINUTOS.


LA COCINA GITANA POR SUS CARACTERÍSTICAS COMBATE EL FRÍO Y DA ENERGÍA.

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