sábado, 12 de marzo de 2016

TOMATES RELLENOS




INGREDIENTES:

-4 TOMATES ANCHOS CON BASE
-1 PIMIENTO VERDE
-1 PIMIENTO ROJO
-1 CEBOLLA
-AJO EN POLVO
-QUESO VEGETAL RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
-ORÉGANO
-SAL

ELABORACIÓN:

-VACIAS LOS TOMATES CON CUIDADO Y LOS RESERVAS. 

-CORTAS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS O LO PICAS TODO FINO EN EL ROBOT DE COCINA. 

-LUEGO LO FRIES EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE,  JUNTO CON LA CARNE QUE SACASTE DE LOS TOMATES.

-LO SALPIMIENTAS, LE AÑADES EL ORÉGANO Y LO REDUCES DURANTE EL TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE PIERDA EL AGUA Y QUEDE ESPESO.

-COLOCAS LOS TOMATES EN UN RECIPIENTE APROPIADO PARA EL HORNO, LES PONES DENTRO UN CHORRITO DE ACEITE, UNA PIZCA DE SAL Y LOS RELLENAS CON EL PICADO DE VERDURAS.

-CALIENTAS EL HORNO, LOS METES  HACIA LA MITAD A 180 GRADOS Y LOS DEJAS APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS ( ESTO DEPENDERÁ DEL TIPO DE TOMATES Y DE TU HORNO)

-COMO DIEZ MINUTOS ANTES DE QUE ESTÉN LES PONES EL QUESO POR ENCIMA.

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