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| PELAS LA CEBOLLA, LOS AJOS, LAS ZANAHORIAS Y CORTAS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LAS ZANAHORIAS EN TROZOS. LOS AJOS SE COCINAN ENTEROS. |
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| EN UN CHORRITO DE ACEITE FRIES UN POCO LA VERDURA, SIRVE LA MISMA CAZUELA DONDE VAYAS A PREPARAR LA COMIDA. |
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| PELAS Y PICAS LAS PATATAS EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS, YA QUE EL REPOLLO TARDA MÁS EN COCERSE QUE ELLAS Y ASÍ NO SE DESHACEN. |
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| CORTAS EL REPOLLO EN JULIANA FINA, LO LAVAS Y LO DEJAS EN UN ESCURRIDOR. |
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| AÑADES LAS PATATAS AL SOFRITO DE VERDURAS Y LO DORAS UN RATITO. |
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| DESPUÉS LO SALAS Y HACES LO MISMO CON EL REPOLLO. |
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| CUANDO ESTÁ TODO BIEN MEZCLADO LE PONEMOS UNA GUINDILLA PEQUEÑA, PIMENTÓN DULCE, PEREJIL, LO RECTIFICAMOS DE SAL Y LO CUBRIRMOS CON EL AGUA |
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| EL LA OLLA A PRESIÓN CON UNA MEDIA HORA Y EL REPOSO ESTARÁ LISTO. |








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