INGREDIENTES PARA LA PASTA:
-100GR DE NUECES
-250GR DE HARINA INTEGRAL
-25 GR DE CACAO
-1 SOBRE DE LEVADURA
-200GR DE MANTEQUILLA VEGETAL ABLANDADA
-200GR DE MIEL
-4 HUEVOS
ELABORACIÓN:
PICAS LAS NUECES Y LAS MEZCLAS CON LA HARINA, EL CACO Y LA LEVADURA, BATES LA MANTEQUILLA CON LA MIEL HASTA QUE ESTÉ ESPUMOSA Y VAS INCORPORANDO POCO A POCO LA HARINA Y LOS HUEVOS. LO CUECES TODO UNOS 30 MINUTOS A 180 GRADOS.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-100GR DE NUECES TOSTADAS
-100 GR DE HARINA INTEGRAL
-1/2 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-100GR DE MANTEQUILLA
-1/4 LITRO DE BEBIDA DE SOJA-UN CHORRITO DE LICOR O VINO DULCE
-FIDEOS ARCO IRIS
ELABORACIÓN:
PICAS LAS NUECES TOSTADAS CON LA HARINA, LAS MEZCLAS CON LA CANELA, LA MIEL, LA MANTEQUILLA Y LA BEBIDA DE SOJA. LO CUECES HASTA QUE LA MEZCLA ESTÉ FIRME. CORTAS EL PASTEL EN DOS CAPAS Y LO ROCIAS CON LICOR O VINO DULCE, EXTIENDE EL RELLENO PREPARADO ENTRE LAS TAPAS, JUNTALAS, CUBRE CON UNA COBERTURA DE CHOCOLATE (CHOCOLATE DE REPOSTERIA CON UN POCO DE AGUA DERRETIDO EN EL MICRO) Y DECÓRALO A TU GUSTO.
P.D. ESTE PASTEL LO HIZO SUSANA, UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ¡EL MÉRITO ES SUYO!
P.D. ESTE PASTEL LO HIZO SUSANA, UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ¡EL MÉRITO ES SUYO!
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario