martes, 25 de noviembre de 2014

PASTEL DE NUECES ( POSTRES DE OTOÑO)




INGREDIENTES PARA LA PASTA:

-100GR DE NUECES
-250GR DE HARINA INTEGRAL
-25 GR DE CACAO
-1 SOBRE DE LEVADURA
-200GR DE MANTEQUILLA VEGETAL ABLANDADA
-200GR DE MIEL
-4 HUEVOS

ELABORACIÓN:

PICAS LAS NUECES Y LAS MEZCLAS CON LA HARINA, EL CACO Y LA LEVADURA, BATES LA MANTEQUILLA CON LA MIEL HASTA QUE ESTÉ ESPUMOSA Y VAS INCORPORANDO POCO A POCO LA HARINA Y LOS HUEVOS. LO CUECES TODO UNOS 30 MINUTOS A 180 GRADOS.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

-100GR DE NUECES TOSTADAS
-100 GR DE HARINA INTEGRAL
-1/2 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-100GR DE MANTEQUILLA
-1/4 LITRO DE BEBIDA DE SOJA-UN CHORRITO DE LICOR O VINO DULCE
-FIDEOS ARCO IRIS

ELABORACIÓN:

PICAS LAS NUECES TOSTADAS CON LA HARINA, LAS MEZCLAS CON LA CANELA, LA MIEL, LA MANTEQUILLA Y LA BEBIDA DE SOJA. LO CUECES HASTA QUE LA MEZCLA ESTÉ FIRME. CORTAS EL PASTEL EN DOS CAPAS Y LO ROCIAS CON LICOR O VINO DULCE,  EXTIENDE EL RELLENO PREPARADO ENTRE LAS TAPAS, JUNTALAS,  CUBRE CON UNA COBERTURA DE CHOCOLATE (CHOCOLATE DE REPOSTERIA CON UN POCO DE AGUA DERRETIDO EN EL MICRO) Y DECÓRALO A TU GUSTO.

P.D. ESTE PASTEL LO HIZO SUSANA, UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ¡EL MÉRITO ES SUYO!

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