sábado, 23 de noviembre de 2013

PIRAGUAS DE BERENJENAS





INGREDIENTES:

-BERENJENAS
-CEBOLLA
-AJO
-PIMENTÓN
-ORÉGANO
-POPURRÍ DE PIMIENTAS 
-PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:


ESCOGES UNAS BERENJENAS QUE ESTÉN TERSAS, LES QUITAS EL RABO,LAS LAVAS, LAS ABRES A LA MITAD A LO LARGO Y LES HACES CORTES CON EL CUCHILLO QUE NO DAÑEN A LA PIEL DE ABAJO.

PRE CALIENTAS EL HORNO A 180 GRADOS Y LAS METES UN RATITO CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, DÁNDOLES VUELTA EN LA MITAD DEL TIEMPO.

LAS SACAS Y LES QUITAS LA CARNE (YO ME AYUDO CON UN VACÍA PATATAS).

EN EL ROBOT DE COCINA PONES CEBOLLA, AJO, SAL PIMENTÓN, PIMIENTAS, ORÉGANO Y LA CARNE QUE OBTUVISTE DE LAS BERENJENAS. LO TRITURAS TODO A TU GUSTO, SI ES A MANO LO PICAS Y LO MEZCLAS.

RELLENAS LAS PIRAGUAS QUE TE QUEDARON DE LAS BERENJENAS CON ESTA MEZCLA LES AÑADES UN HILO DE ACEITE POR ENCIMA Y LO METES AL HORNO CON GRATINADOR, LA BANDEJA A LA MITAD DEL HORNO. LO DEJAS UNA MEDIA HORA Y DESPUÉS ESPOLVOREAS LAS PIRAGUAS CON PAN RALLADO Y LAS SITUAS MAS CERCA DEL GRATINADOR PARA QUE SE DOREN.

POR ÚLTIMO LAS PRESENTAS CON OTRO POCO DE ORÉGANO ESPOLVOREADO POR ENCIMA.




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