domingo, 1 de septiembre de 2013

ENSALADA LUNA CRECIENTE



INGREDIENTES:

-GARBANZOS
-CEBOLLETA
-CALABAZA
-ANACARDOS
-ORÉGANO
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL

ELABORACIÓN

SI USAS GARBANZOS YA COCIDOS PASALOS POR AGUA FRÍA PRIMERO DE USARLOS, SI LOS VAS A HACER TÚ PONLOS A REMOJO TODA LA NOCHE Y CUÉCELOS HASTA QUE ESTÉN TIERNOS.

UNA VEZ PREPARADOS COLÓCALOS EN UNA FUENTE JUNTO CON  LA CEBOLLETA PICADA EN JULIANA.

A CONTINUACIÓN CORTA LA CALABAZA EN MEDIAS LUNAS Y HAZLA A LA PLANCHA HASTA QUE ESTÉ DORADA. DISPONLA POR ENCIMA DE LOS GARBANZOS Y DE LA CEBOLLETA.

POR ÚLTIMO AÑADE UNOS ANACARDOS A LA ENSALADA Y ALÍÑALA CON EL ORÉGANO, EL ACEITE, EL VINAGRE Y LA SAL.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario