miércoles, 31 de octubre de 2012

ESPAGUETIS CON SALSA PICANTE









INGREDIENTES:

-ESPAGUETIS
-BRICK DE TOMATE FRITO
-CEBOLLA 
-AJO
-ORÉGANO
-PIMIENTA DE CAYENA
-VINO BLANCO O DULCE
-QUESO RALLADO (VEGETAL)             
ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

CUECES LA PASTA, LA ENFRIAS, LA  CUELAS Y LA RESERVAS. PICAS LA CEBOLLA,  EL AJO Y LOS FRIES EN ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉN DORADOS LES AÑADES EL BRICK DE TOMATE FRITO, UNA GUINDILLA DESHECHA Y EL VINO, LO VAS REVOLVIENDO TODO Y  DEJAS QUE SE CONSUMA UN POCO HASTA QUE ESTÉ ESPESO.
COLOCAS LOS ESPAGUETIS EN UNA FUENTE QUE PUEDAS METER LUEGO AL MICRO, ECHAS LA SALSA POR ENCIMA, LA ESPOLVOREAS CON EL ORÉGANO Y CON EL QUESO Y PARA FINALIZAR LA CALIENTAS UNOS 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS.








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