jueves, 26 de julio de 2012

ALCACHOFAS AL VINO BLANCO






                                                                                
INGREDIENTES:

-ALCACHOFAS DE LATA
-CEBOLLA
-AJOS
-VINO BLANCO
-HARINA
-UNA PIZCA DE CAYENA
-UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:
                                        
PICAS EL AJO Y  LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS Y LOS FRIES EN UNA POTA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÁN TRANSPARENTES AÑADES LAS  ALCACHOFAS PARTIDAS A LA MITAD Y LES DAS UNAS VUELTAS PARA QUE SE DOREN. AGREGAS UNA CUCHARADA DE HARINA, LO REMUEVES TODO UNOS MINUTOS Y RÁPIDAMENTE PONES UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO. 

EN ESE MOMENTO YA SIN PRISA ESPOLVORESAS EL PERJIL, LA PIZCA DE CAYENA Y LA SAL.

DEJAS QUE SE CONSUMA CASI TODO EL LÍQUIDO Y LO TAPAS PARA QUE REPOSE UN RATO.

                                                                                           



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