miércoles, 28 de septiembre de 2011

SALMOREJO

INGEREDIENTES:
-1KG DE TOMATES MADUROS
-1 DIENTE DE AJO
- 200G APROXIMADAMENTE DE PAN (MEJOR MIGA) DEL DÍA ANTERIOR
- 30G DE VINAGRE
- 150 G DE ACEITE DE OLIVA EXTRA
-1 CUCHARADA DE SAL
ELABORACIÓN:

ECHA EN EL ROBOT O LA BATIDORA  EL AJO, LOS TOMATES, LA SAL Y TRITURA. A CONTINUACIÓN AÑADE EL PAN Y EL VINAGRE Y VUELVE A TRITURAR. PARA FINALIZAR VIERTE EL ACEITE POCO A POCO Y PASALO TODO HASTA QUE QUEDE MUY FINO.

POR ÚLTIMO VIERTE EL SALMOREJO EN UNA FUENTE O EN CUENCOS INDIVIDUALES Y ESPOLVOREALO POR ENCIMA CON ALGO QUE OS GUSTE, COMO HUEVO COCIDO PICADO O SEMILLAS DE SÉSAMO.

1 comentario:

  1. Hola, mi consulta es la siguiente:
    Estoy interesado en probar esta receta, mi problema es que no tengo ni robot ni batidora.
    Quisiera me dieras alguna solución para dicho problema.
    Un saludo, y enhorabuena por tan interesante posst!

    ResponderEliminar