Ingredientes:
-6 Patatas medianas
-25 grs de Mantequilla vegetal
-2 cucharadas de Aceite de Oliva
-2 dientes de Ajo
-Tomillo
-Sal
-300 ml de Sidra
-300 ml de agua
Preparación:
Pelas las patatas y les cortas un trozo a lo largo por ambos lados, para que la patata quede estable al apoyarla sobre la sartén.
Calientas en una sartén la mantequilla y el aceite y fríes las patatas por todos lados, hasta que se doren bien. Tardarás unos 10/15 minutos. Entonces añades los ajos laminados y los fries.
Añades la sidra y el agua, cubriendo las patatas hasta la mitad, más o menos, espolvoreas con tomillo y sal y las dejas cocinar unos 20 minutos a fuego medio. Les das la vuelta a las patatas y cocinas otros 20 minutos. Si se resecan, añades un poco más de líquido.
Precalientas el horno a 180ºC y horneas las patatas unos 10 minutos, hasta que se hagan bien por dentro y se evaporen los líquidos. Sirves bien calientes.
-6 Patatas medianas
-25 grs de Mantequilla vegetal
-2 cucharadas de Aceite de Oliva
-2 dientes de Ajo
-Tomillo
-Sal
-300 ml de Sidra
-300 ml de agua
Preparación:
Pelas las patatas y les cortas un trozo a lo largo por ambos lados, para que la patata quede estable al apoyarla sobre la sartén.
Calientas en una sartén la mantequilla y el aceite y fríes las patatas por todos lados, hasta que se doren bien. Tardarás unos 10/15 minutos. Entonces añades los ajos laminados y los fries.
Añades la sidra y el agua, cubriendo las patatas hasta la mitad, más o menos, espolvoreas con tomillo y sal y las dejas cocinar unos 20 minutos a fuego medio. Les das la vuelta a las patatas y cocinas otros 20 minutos. Si se resecan, añades un poco más de líquido.
Precalientas el horno a 180ºC y horneas las patatas unos 10 minutos, hasta que se hagan bien por dentro y se evaporen los líquidos. Sirves bien calientes.
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