INGREDIENTES:
-500 GR. DE ZANAHORIAS
-2 PUERROS
-650GR. DE AGUA
-1 PATATA MEDIANA
-UN TROZO DE QUESO VEGETAL
-PEREJIL
-SAL
ELABORACIÓN:
LAVAS EL PUERRO Y LO CORTAS EN AROS, PONES UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y LO FRIES.
PELAS, LAVAS Y PICAS LAS ZANAHORIAS Y LA PATATA. A CONTINUACIÓN COLOCAS TODO EN UNA POTA CON AGUA Y SAL A QUE CUEZA DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.
CUANDO ENFRIE UN POCO LO TRITURAS EN EL ROBOT, LE AÑADES UN TROZO DE QUESO VEGETAL Y LO VUELVES A PASAR HASTA QUE TE QUEDE UNA CREMA MUY FINA.
A LA HORA DE SERVIR DECORAS LA CREMA DE ZANAHORIA CON LO QUE MÁS TE GUSTE Y MENOS ENGORDE, EN ESTE CASO CON PERJIL PICADO.
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