INGREDIENTES:
-ESPAGUETIS
-CEBOLLA
-AJO
-PIMIENTA
-PEREJIL
-ACEITE DE OLIVA
-NATA LÍQUIDA
-SAL (OPCIONAL, YO NO LO SALO)
ELABORACIÓN:
CUECES LOS ESPAGUETIS EN AGUA HIRVIENDO (SI QUIERES PONES UN POCO DE SAL) UNOS 10 MINUTOS, LOS PASAS POR AGUA FRÍA, LOS ESCURRES Y LOS RESERVAS.
PICAS LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS FRIES EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES LA NATA LÍQUIDA Y LA DEJAS CONSUMIRSE LENTAMENTE HASTA QUE ESPESE.
COLOCAS LOS ESPAGUETIS, QUE HABRÁS CALENTADO UN POCO EN EL MICRO, EN UN PLATO Y LA SALSA POR ENCIMA. PARA TERMINAR LOS ESPOLVOREAS CON LA PIMIENTA Y EL PEREJIL.
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