lunes, 15 de julio de 2013

PITA DE CHAMPIÑONES CON HUMUS

  



Ingredientes:


-Pan de pita

-Champiñones (3 ó 4)
-Perejil
-Aceitunas verdes

Para el hummus:

 
-200 gr de garbanzos
-1 cucharada de zumo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de tahini
-3/4 de vaso de agua (controlar para que no quede muy liquido) 

-2 dientes de ajo
-Una pizca de comino
-Un poco de sal.

Elaboración:

Para preparar el hummus pones todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos el agua que la vas echando según la textura que mas nos gusta.

A parte en una sarten caliente con un poco de aceite pones los champiñones limpios y cortados con un poco de perejil. Al final, le añades el puñado de  aceitunas, le das dos vueltas y las sacas del fuego.

Abres el pan, pones el hummus y encima los champiñones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario