lunes, 8 de julio de 2013

CARNITA

NO ES ESTE UN PLATO EXCESIVAMENTE NOVEDOSO,  NI TAMPOCO MUY ELABORADO, PERO SI ES SOCORRIDO Y BAJO EN CALORÍAS.

INGREDIENTES:

-CALABAZA
-PUERRO
-CEBOLLETA
-CARNITA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:

CORTAS LA CALABAZA EN LONCHAS FINAS, LA CEBOLLETA Y EL PUERRO EN JULIANA.

SACAS LA CARNITA DE LA LATA CON CUIDADO QUE NO SE ROMPA Y CORTAS UNOS DISCOS (2 Ó 3 POR PERSONA).

EN UN RECIPIENTE ANTIADHERENTE PONES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y PASAS A LA PLANCHA PRIMERO LAS VERDURAS Y DESPUÉS LA CARNITA.

UNA VEZ EN  EL PLATO COLOCAS LOS ALIMENTOS POR GUPOS COMO APARECE EN LA FOTO Y LES ECHAS UN POCO DE SAL A LAS VERDURAS.

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