INGREDIENTES:
-350 GRAMOS DE FIDEOS (para fideguá o de cabello de ángel)
-100 GRAMOS DE JUDIAS VERDES PLANAS
-1/2 CEBOLLA
-1 CALABACÍN
-1 TOMATE
-2 DIENTES DE AJO
-CALDO DE VERDURAS
-ACEITE
-SAL
ELABORACIÓN:
Cortas las judias verdes, la cebolla y el calabacín en juliana. Picas los dientes de ajo y el tomate.
Pones una olla al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva.
Cuando esté caliente pones los ajos picados y a continuación la
cebolla. Dejas que se pochen un poco y añades el tomate, dejas que se sofría todo a fuego lento.
A continuación añades las tiras de judías y de calabacín.
Revuelves todo y dejas que se sofrían también a fuego lento. Cuando
empiecen a estar blandas añades 1/2 litro de caldo de verduras y dejas cocer todo a fuego muy suave durante unos 20 minutos
o hasta que veas que las judías comiencen a estar listas. Si vemos
que se consume demasiado caldo puedes añadir un poco más sin ningún
problema.
En una paella pones un poco de aceite de oliva, lo calientas y echas los fideos, vas removiendo continuamente para conseguir que se vayan tostando todos los fideos por igual.
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