-3 POCILLOS DE ARROZ
-1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
-1 CEBOLLETA
-ACEITE DE OLIVA
-PATATAS
-SAL
-SAL
ELABORACIÓN:
PONES UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA POTA Y FRÍES EL PIMIENTO Y LA CEBOLLETA CORTADOS EN TROCITOS PEQUEÑOS. CUANDO ESTAN TRANSPARENTES AÑADES EL ARROZ, LE DAS UNAS VUELTAS Y ECHAS EL DOBLE DE MEDIDAS DE AGUA QUE DE ARROZ. LO SAZONAS Y DEJAS QUE SE HAGA (HASTA QUE NO TENGA AGUA). LO DEJAS REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS SIN DESTAPAR.
PREPARAS UN PLATO CON PAN RALLADO. VAS COGIENDO PORCIONES PEQUEÑAS DE ARROZ Y MEZCLANDOLO CON EL PAN. LAS APLASTAS LIGERAMENTE FORMANDO HAMBURGUESAS PEQUEÑAS. CALIENTAS ACEITE EN UNA SARTÉN Y LAS FRÍES VUELTA Y VUELTA, ES SIMPLEMENTE PARA QUE SE DOREN YA QUE POR DENTRO ESTÁN YA COCIDAS.
CORTAS PATATAS EN CUADRADOS GRANDES, LAS SALAS Y LAS FRÍES EN UNA SARTÉN A FUEGO MUY LENTO PARA QUE SE PUEDAN HACER BIEN POR DENTRO. EN EL ÚLTIMO MOMENTO SUBES EL CALOR PARA DORARLAS. LAS SACAS DE LA SARTÉN Y LAS PINCHAS EN BROCHETAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario