INGREDIENTES:
Para 6 raciones
-200 GR DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
-200 GR DE GARBANZOS COCIDOS
-200 GR DE LENTEJAS COCIDAS
-1 TOMATE MADURO CORTADO EN DADOS
-2 HUEVOS DUROS ( PARTE PARA DECORAR)
VINAGRETA:
-60 GR DE CEBOLLETA EN JULIANA
-50 GR DE PIMIENTO ROJO EN TROCITOS
-50 GR DE PIMIENTO VERDE EN TROCITOS
-100 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
-30 GR DE VINAGRE
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA
-1 0 2 CUCHARADAS DE KETCHUP
-SAL
ELABORACIÓN:
MEZCLAS EN UNA ENSALADERA LAS LEGUMBRES, EL TOMATE Y PARTE DE LOS HUEVOS TROCEADOS.
TRITURAS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA Y LA VIERTES ENCIMA DE LAS LEGUMBRES. LO MEZCLAS BIEN Y LO DECORAS CON EL RESTO DE LOS HUEVOS DUROS.
LO PUEDES PRESENTAR EN LA ENSALDERA O EN MOLDES INDIVIDUALES COMO ESTÁ EN MI FOTO.
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