INGREDIENTES:
-1 KG DE TOMATES ROJOS Y MADUROS
-1 DIENTE DE AJO
-150 GR DE MIGA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
-50 GR DE PIMIENTO VERDE DE FREIR
-40 GR DE CEBOLLA
-70 GR DE PEPINO PARCIALMENTE PELADO (YO NO LE PONGO PEPINO PORQUE NO ME GUSTA)
-30 GR DE VINAGRE
-50 GR DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
-SAL
-8 HIELOS
ELABORACIÓN:
BATE TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL HIELO. AÑADE EL HIELO Y TRITURA. SI LO QUIERES MÁS LÍQUIDO, EN PLAN SOPA AÑADES 200 GR DE AGUA.
P.D.- LO PUEDES PRESENTAR CON UN POQUITO DE LA VERDURAS QUE LLEVA LA RECETA PICADAS POR ENCIMA O SIMPLEMENTE CON UN HILO DE ACEITE DECORANDO.
GEMA YA TIENES LAS RECETAS DEL SALMOREJO Y DEL GAZPACHO, AHORA A PONERTE A ELLO...
No hay comentarios:
Publicar un comentario