jueves, 24 de mayo de 2012

GAZPACHO

                                    
                                        

INGREDIENTES:

 -1 KG DE TOMATES ROJOS Y MADUROS
-1 DIENTE DE AJO
-150 GR DE MIGA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
-50 GR DE PIMIENTO VERDE DE FREIR
-40 GR DE CEBOLLA
-70 GR DE PEPINO PARCIALMENTE PELADO (YO NO LE PONGO PEPINO PORQUE NO ME GUSTA)
-30 GR DE VINAGRE
-50 GR DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
-SAL
-8 HIELOS
  
ELABORACIÓN:

BATE TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL HIELO. AÑADE  EL HIELO Y TRITURA. SI LO QUIERES MÁS LÍQUIDO, EN PLAN SOPA  AÑADES 200 GR DE AGUA.

P.D.- LO PUEDES PRESENTAR CON UN POQUITO DE LA VERDURAS QUE LLEVA LA RECETA PICADAS POR ENCIMA O SIMPLEMENTE CON UN HILO DE ACEITE DECORANDO.

GEMA YA TIENES LAS RECETAS DEL SALMOREJO Y DEL GAZPACHO, AHORA A PONERTE A ELLO...

No hay comentarios:

Publicar un comentario