miércoles, 21 de marzo de 2012

TOSTONES O PLÁTANO FRITO



            
                                            


INGREDIENTES:

-2 PLÁTANOS VERDES MACHO

-1/2 TAZA DE ACEITE

-1 CUCHARADITA DE AJO MACHACADO

-SAL

ELABORACIÓN:

PELAS LOS PLÁTANOS Y LOS CORTAS DEL TAMAÑO DE UN DEDO DE GROSOR. EN UNA SARTÉN CALIENTAS EL ACEITE Y FRIES LOS PLÁTANOS HASTA QUE ESTÉN DORADOS POR FUERA. LOS SACAS Y LOS APLASTAS DEJÁNDOLOS DE UN ESPESOR DE 1 CM, LOS VUELVES A FREIR HASTA QUE ESTÉN CRUJIENTES.

EN UN RECIPIENTE MEZCLAS LA SAL Y AJO MACHACADO CON 4 CUCHARADITAS DE AGUA, LO ESPARCES SOBRE LOS PLÁTANOS . EN UNOS SEGUNDOS LO RETIRAS DEL FUEGO Y YA ESTÁN LISTOS.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario