jueves, 1 de marzo de 2012

DISCOS


INGREDIENTES:

-HUEVOS
-1/2 LITRO BEBIDA DE SOJA
-50G. DE HARINA
-50 G. DE MANTEQUILLA DE SOJA
-NUEZ MOSCADA O PIMIENTA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:
 



CUECES LOS HUEVOS, LOS ENFRÍAS, LOS PELAS Y LOS RESERVAS.

A CONTINUACIÓN HACES UNA BECHAMEL DE LA SIGUIENTE MANERA:
DERRITE LA MARGARINA DE SOJA EN UNA SARTÉN, CON CUIDADO QUE NO SE QUEME, CON EL FUEGO BAJO AÑADE LA HARINA POCO A POCO, REMOVIENDO CON CUCHARA DE MADERA. DA UNAS VUELTAS PARA QUE SE DORE LA HARINA LIGERAMENTE. AÑADE LA BEBIDA DE SOJA POCO A POCO, PONLE LAS SAL, Y DE NUEVO REVUELVE PARA QUE LIGUE BIEN TODO. DEJA COCER LA MASA A FUEGO MEDIO UN RATO, PARA QUE LA HARINA NO QUEDE CRUDA. SI LA QUIERES MÁS LIGERA, DEJALA COCER MENOS.
CORRIGE DE SAL, Y ECHA UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA O PIMIENTA.

COLOCAS EN UNA FUENTE UNA CAPA DE BECHAMEL Y VAS COLOCANDO ENCIMA LOS HUEVOS CORTADOS EN DISCOS, SEGUIDAMENTE LOS CUBRES CON OTRA CAPA DE SALSA. DEJAS ENFRIAR EL PREPARADO Y VAS CORTANDO CIRCULOS CORRESPONDIENTES A CADA DISCO DE HUEVO.
LOS REBOZAS EN HARINA, HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO. POR ÚLTIMO LOS FRIES EN ACEITE DE OLIVA.


ESTA RECETA ES DE CARMEN, LA PERSONA QUE  ME COCINÓ DE FORMA PERSONALIZADA DURANTE MI ESTANCIA EN PAJARES. POR SUPUESTO LA FOTO ES DE SUS DISCOS, QUE ME LOS PUSO PARA MÍ, PERO NOS LOS COMIMOS TODOS. UN SALUDO CARMEN ¡COCINAS DE CINE!

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