INGREDIENTES:
-UN PAQUETE DE RAVIOLIS (BERENJENA)
-BEBIDA DE SOJA
-UN LIMÓN EXPRIMIDO
-UNA LATA DE TOMATE NATURAL
.UN DIENTE DE AJO
-UNA CEBOLLA
-PEREJIL
-SAL
-PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
-PIMIENTA NEGRA
-QUESO VEGETAL PARA RALLAR
ELABORACIÓN:
1-PRIMERO HACES UNA BUTTERMILK CASERA DE LA SIGUIENTE MANERA:
EXPRIMES EL LIMÓN Y EL ZUMO RESULTANTE LO MEZCLAS CON LA BEBIDA DE SOJA, DEJAS QUE REPOSE UNOS 10 MINUTOS Y LO MEZCLAS MUY BIEN.
EXPRIMES EL LIMÓN Y EL ZUMO RESULTANTE LO MEZCLAS CON LA BEBIDA DE SOJA, DEJAS QUE REPOSE UNOS 10 MINUTOS Y LO MEZCLAS MUY BIEN.
2-DESPUÉS PREPARAS UNA SALSA DE TOMATE:
FRIES EL AJO Y LA CEBOLLA PICADOS FINOS AÑADES EL TOMATE CON UN POCO DE PIMENTA MOLIDA, SAL Y PEREJIL. LO VAS REVOLVIENSDO HASTA QUE SE CONSUME Y QUEDA EN SU PUNTO.
FRIES EL AJO Y LA CEBOLLA PICADOS FINOS AÑADES EL TOMATE CON UN POCO DE PIMENTA MOLIDA, SAL Y PEREJIL. LO VAS REVOLVIENSDO HASTA QUE SE CONSUME Y QUEDA EN SU PUNTO.
3-HIDRATAS LOS RAVIOLIS EN LA BUTTERMILK, SUMERGIÉNDOLOS UN POCO Y LOS VAS EMPANANDO.
4-LOS FRIES EN ACEITE DE OLIVA Y LOS ESCURRES.
5-LOS CAMBIAS A UNA FUENTE Y LOS ESPOLVOREAS CON EL QUESO QUE SE FUNDE CON EL CALOR.
6-LOS ACOMPAÑAS CON LA SALSA DE TOMATE.
4-LOS FRIES EN ACEITE DE OLIVA Y LOS ESCURRES.
5-LOS CAMBIAS A UNA FUENTE Y LOS ESPOLVOREAS CON EL QUESO QUE SE FUNDE CON EL CALOR.
6-LOS ACOMPAÑAS CON LA SALSA DE TOMATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario