domingo, 6 de abril de 2014

RAVIOLIS FRITOS






INGREDIENTES:

-UN PAQUETE DE RAVIOLIS (BERENJENA)
-BEBIDA DE SOJA
-UN LIMÓN EXPRIMIDO
-UNA LATA DE TOMATE NATURAL
.UN DIENTE DE AJO
-UNA CEBOLLA
-PEREJIL
-SAL
-PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
-PIMIENTA NEGRA
-QUESO VEGETAL PARA RALLAR

ELABORACIÓN:

1-PRIMERO HACES UNA BUTTERMILK CASERA DE LA SIGUIENTE MANERA:

EXPRIMES EL LIMÓN Y EL ZUMO RESULTANTE LO MEZCLAS CON LA BEBIDA DE SOJA, DEJAS QUE REPOSE UNOS 10 MINUTOS Y LO MEZCLAS MUY BIEN.

2-DESPUÉS PREPARAS UNA SALSA DE TOMATE:

FRIES EL AJO Y LA CEBOLLA PICADOS FINOS AÑADES EL TOMATE CON UN POCO DE PIMENTA MOLIDA, SAL Y PEREJIL. LO VAS REVOLVIENSDO HASTA QUE SE CONSUME Y QUEDA EN SU PUNTO.

3-HIDRATAS LOS RAVIOLIS EN LA BUTTERMILK, SUMERGIÉNDOLOS UN POCO Y LOS VAS EMPANANDO.

4-LOS FRIES EN ACEITE DE OLIVA Y LOS ESCURRES.

5-LOS CAMBIAS A UNA FUENTE Y LOS ESPOLVOREAS CON EL QUESO QUE SE FUNDE CON EL CALOR.

6-LOS ACOMPAÑAS CON LA SALSA DE TOMATE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario