sábado, 5 de abril de 2014

EMPANADA DE SETAS

 




INGREDIENTES

-UN VASO DE VINO BLANCO
-UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
-1 HUEVO GRANDE ECOLÓGICO
-LEVADURA (UN SOBRE DE ROYAL)
-1 KG DE HARINA
-SETAS
-AJO
-QUESO VEGETAL TIPO AZUL
-SAL

ELABORACIÓN:


UNES EL ACEITE  CON EL VINO BLANCO, LA SAL Y  UN POCO DEL HUEVO BATIDO, PORQUE EL RESTO LO RESERVAS PARA PINTAR LA EMPANADA.  

LUEGO  VAS AÑADIENDO LA HARINA, EN LA PRIMERA TANDA ESPOLVOREAS  EL ROYAL Y DESPUES POCO A POCO EL RESTO.

UNA VEZ QUE ESTÉ TODO BIEN AMASADO ESTIRAS LA MASA Y COLOCAS EN ELLA UN POCO DEL QUESO VEGETAL,  POR ENCIMA LAS SETAS QUE HABRÁS SALTEADO CON EL AJO PICADO MUY FINO Y PARA FINALIZAR SOBRE LAS SETAS OTRO POCO DE QUESO.

CIERRAS LA EMPANADA, LA DECORAS A TU GUSTO, LA PINTAS CON EL HUEVO BATIDO QUE RESERVASTE  Y LA HORNEAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario