INGREDIENTES:
-UN VASO DE VINO BLANCO
-UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
-1 HUEVO GRANDE ECOLÓGICO
-LEVADURA (UN SOBRE DE ROYAL)
-1 KG DE HARINA
-SETAS
-AJO
-QUESO VEGETAL TIPO AZUL
-SAL
ELABORACIÓN:
-UN VASO DE VINO BLANCO
-UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
-1 HUEVO GRANDE ECOLÓGICO
-LEVADURA (UN SOBRE DE ROYAL)
-1 KG DE HARINA
-SETAS
-AJO
-QUESO VEGETAL TIPO AZUL
-SAL
ELABORACIÓN:
UNES EL ACEITE CON EL VINO BLANCO, LA SAL Y UN POCO DEL HUEVO BATIDO, PORQUE EL RESTO LO RESERVAS PARA PINTAR LA EMPANADA.
LUEGO VAS AÑADIENDO LA HARINA, EN LA PRIMERA TANDA ESPOLVOREAS EL ROYAL Y DESPUES POCO A POCO EL RESTO.
UNA VEZ QUE ESTÉ TODO BIEN AMASADO ESTIRAS LA MASA Y COLOCAS EN ELLA UN POCO DEL QUESO VEGETAL, POR ENCIMA LAS SETAS QUE HABRÁS SALTEADO CON EL AJO PICADO MUY FINO Y PARA FINALIZAR SOBRE LAS SETAS OTRO POCO DE QUESO.
CIERRAS LA EMPANADA, LA DECORAS A TU GUSTO, LA PINTAS CON EL HUEVO BATIDO QUE RESERVASTE Y LA HORNEAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario