INGREDIENTES:
-LENTEJAS PARDINAS
-CEBOLLA
-AJO
-ARROZ
-ZANAHORIA
-PATATA
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN PICANTE (O DULCE)
-AGUA
-SAL
ELABORACIÓN:
PICAS LA CEBOLLA EN JULIANA, EL AJO FINO Y LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA FRIES TODAS LAS VERDURAS MENOS LAS PATATAS, CUANDO ESTÉN DORADAS LAS VERDURAS AÑADES ABUNDANTE AGUA Y PONES LAS LENTEJAS (COMO DOS PUÑADOS POR PERSONA), UNA LLUVIA DE ARROZ (YO APROVECHÉ UNAS SOBRAS, PERO SI NO DEL SECO) Y LAS PATATAS.
DESPUÉS LO SALAS Y PONES UN POCO DE PIMENTÓN (PARA MI GUSTO EL PICANTE LE DA MÁS GRACIA).
EN UNOS 20 MINUTOS O MEDIA HORA ESTAN, PERO TIENES QUE VIGILARLAS PORQUE CHUPAN MUCHO EL AGUA Y HAY QUE AÑADIR DE VEZ EN CUANDO UN POCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario