INGREDIENTES:
-CALABAZA
-MANZANA
-FIDEOS FINOS
-CEBOLLETA
-AJOS
-ACEITE DE OLIVA
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-CÚRCUMA
-PEREJIL
-COÑAC
-SAL
ELABORACIÓN:
PARTES UN TROZO DE CALABAZA, LA PELAS, LA CORTAS EN DADOS Y LA RESERVAS.
POR OTRA PARTE PELAS Y PICAS FINOS LOS DIENTES DE AJO Y LA CEBOLLETA.
EN UNA OLLA PONES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA , LO CALIENTAS Y SOFRÍES LOS AJOS Y LA CEBOLLETA, CUANDO EMPIEZAN A ESTAR DORADOS AÑADES LA CALABAZA A LA QUE LE HABRÁS PUESTO PIMIENTA ANTERIORMENTE. VUELVES A SOFREÍR UN RATO TODO JUNTO.
CUANDO ESTÉ TODO DORADO ECHAS UNA LLUVIA DE FIDEOS, AGUA HASTA CUBRIRLO Y AÑADES SAL, UN POCO DE COÑAC, PEREJIL Y CÚRCUMA.
LO DEJAS COCER UN RATO Y LE PONES AL GUISO MANZANA CORTADA EN GAJOS FINOS, DEJAS QUE SIGA COCIENDO Y VAS AÑADIENDO EL AGUA QUE FUESE NECESARIA.
PARA PRESENTARLO LO PUEDES ESPOLVOREAR CON SÉSAMO TOSTADO.
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