INGREDIENTES:
-BERENJENAS
-CEBOLLA
-AJO
-PIMENTÓN
-ORÉGANO
-POPURRÍ DE PIMIENTAS
-PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
ELABORACIÓN:
ESCOGES UNAS BERENJENAS QUE ESTÉN TERSAS, LES QUITAS EL RABO,LAS LAVAS, LAS ABRES A LA MITAD A LO LARGO Y LES HACES CORTES CON EL CUCHILLO QUE NO DAÑEN A LA PIEL DE ABAJO.
PRE CALIENTAS EL HORNO A 180 GRADOS Y LAS METES UN RATITO CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, DÁNDOLES VUELTA EN LA MITAD DEL TIEMPO.
LAS SACAS Y LES QUITAS LA CARNE (YO ME AYUDO CON UN VACÍA PATATAS).
EN EL ROBOT DE COCINA PONES CEBOLLA, AJO, SAL PIMENTÓN, PIMIENTAS, ORÉGANO Y LA CARNE QUE OBTUVISTE DE LAS BERENJENAS. LO TRITURAS TODO A TU GUSTO, SI ES A MANO LO PICAS Y LO MEZCLAS.
RELLENAS LAS PIRAGUAS QUE TE QUEDARON DE LAS BERENJENAS CON ESTA MEZCLA LES AÑADES UN HILO DE ACEITE POR ENCIMA Y LO METES AL HORNO CON GRATINADOR, LA BANDEJA A LA MITAD DEL HORNO. LO DEJAS UNA MEDIA HORA Y DESPUÉS ESPOLVOREAS LAS PIRAGUAS CON PAN RALLADO Y LAS SITUAS MAS CERCA DEL GRATINADOR PARA QUE SE DOREN.
POR ÚLTIMO LAS PRESENTAS CON OTRO POCO DE ORÉGANO ESPOLVOREADO POR ENCIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario