jueves, 12 de septiembre de 2013

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS



INGREDIENTES: 
 
-PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
 
-ESPÁRRAGOS (BLANCOS O VERDES)
 
-MAYONESA (SI LA PREPARAS EN CASA SIGUE LAS INSTRUCCIONES DE COMO HACERLA CON LA BATIDORA O LA THERMOMIX)



ELABORACIÓN:

CON UN RODILLO DE COCINA ESTIRA LAS REBANADAS HASTA DEJARLAS MÁS GRANDES Y BASTANTE FINAS, A CONTINUACIÓN ÚNTALAS CON UNA CAPA FINA DE MAYONESA.

COLOCA TRES ESPÁRRAGOS DE PUNTA A PUNTA DEL PAN. EMPIEZA PONIENDO EL PRIMERO CON LA YEMA HACIA ARRIBA, EL SIGUIENTE HACIA ABAJO Y EL ÚLTIMO DE NUEVO HACIA ARRIBA.

HAZ UN ROLLO Y CIÉRRALO CON UN PALILLO.

GRATÍNALOS UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE LOS VEAS DORADOS.

Y PARA TERMINAR LES QUITAS EL PALILLO, LOS CORTAS A LA MITAD Y LOS COLOCAS EN UNA FUENTE.

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