- INGREDIENTES:
- -PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
- -ESPÁRRAGOS (BLANCOS O VERDES)
- -MAYONESA (SI LA PREPARAS EN CASA SIGUE LAS INSTRUCCIONES DE COMO HACERLA CON LA BATIDORA O LA THERMOMIX)
CON UN RODILLO DE COCINA ESTIRA LAS REBANADAS HASTA DEJARLAS MÁS GRANDES Y BASTANTE FINAS, A CONTINUACIÓN ÚNTALAS CON UNA CAPA FINA DE MAYONESA.
COLOCA TRES ESPÁRRAGOS DE PUNTA A PUNTA DEL PAN. EMPIEZA PONIENDO EL PRIMERO CON LA YEMA HACIA ARRIBA, EL SIGUIENTE HACIA ABAJO Y EL ÚLTIMO DE NUEVO HACIA ARRIBA.
HAZ UN ROLLO Y CIÉRRALO CON UN PALILLO.
GRATÍNALOS UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE LOS VEAS DORADOS.
Y PARA TERMINAR LES QUITAS EL PALILLO, LOS CORTAS A LA MITAD Y LOS COLOCAS EN UNA FUENTE.
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