Ingredientes para un litro:
-Un puñado de Nueces ó Almendras.
-1 litro de Agua
-1 litro de Agua
Opcional:
1 cucharada sopera de Aceite de Oliva
4 cucharadas de Azúcar rubia o de infusión de Stevia.
1/2 cucharadita de Vainilla
Elaboración:
1) Pelalas y colócalas en la licuadora, agrega el agua y
opcionalmente el aceite, el endulzante y la vainilla. Lo licuas bien,
asegurándote de que hayan quedado desechas.
2) Cuélalo en un colador fino.
-Si bien no es imprescindible, se recomienda que las remojes previamente unas 8 horas, y luego tires el agua. El remojo las activa y duplican el contenido de minerales incluido por supuesto el calcio.
-Si no dispones de colador fino, cuela varias veces hasta que no queden trocitos.
-Lo que te queda de los frutos secos despues de colarlos úsalo en otras recetas como por ejemplo en la del “queso vegetal”.
-Si deseas una menor o mayor consistencia, simplemente usa menos ó más frutos.
P.D. Os pongo esta receta que vi en "casa vegetariana" sobre todo porque este tipo de bebida aunque aparece en el mercado con muy buen sabor es muy cara...así es asequible para todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario