Jueves: Echas el vaso de masa madre en
un recipiente grande, la masa fermenta. También
añades un vaso de azúcar integral y otro de harina. Lo dejas. NO SE MEZCLA
Viernes: lo mezclas con una cuchara
Sábado: No lo tocas
Domingo: No lo tocas
Lunes: Le añades 1 vaso de bebida de soja, 1 vaso de
harina y 1 vaso de azúcar integral. NO SE MEZCLA
Martes: lo mezclas todo con una cuchara
Miércoles: No lo tocas
Jueves: No lo tocas
Viernes:No lo tocas
Sábado: Mezclas la masa madre con una
cuchara. Cuándo la tengas homogénea la repartes en 4
vasos. 3 de ellos los regalas para desear salud y suerte, con el
4º vaso haces tu bizcocho de las Carmelitas.
Tu vaso de masa madre lo echas en un cuenco y le añades:
- 2 vasos de harina
- 1/2 vaso de azúcar integral
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de bebida de soja
- 1/2 vaso de nueves y 1/2 almendra picadita (opcional)
- 1 vaso de pasas sin hueso (opcional), pero antes de echarlas las pasamos por harina
- 1 manzana a trocitos (opcional)
- La ralladura de una naranja (opcional)
- Un pellizco de sal, otro de canela (opcional)
- Una gotitas de vainilla líquida (opcional)
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 huevos caseros o al menos camperosPara terminar
- Lo mezclas todo bien con una cuchara.
- Pones papel vegetal en la fuente de horno. Echas la masa.
- Metes en el horno 1 hora a 160ºC. que quede dorado por encima.
- P.D. CADA PASO QUE DÉ IRÉ ACTUALIZANDO LA RECETA Y PONENDO LA FOTO CORRESPONDIENTE
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