viernes, 20 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE LAS HERMANAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA

Alguien te tiene que regalar un vaso de masa madre 




Jueves: Echas el vaso de masa madre en un recipiente   grande, la masa fermenta. También añades un vaso de azúcar integral y otro de harina. Lo dejas. NO SE MEZCLA


Viernes: lo mezclas con una cuchara


Sábado: No lo tocas
Domingo: No lo tocas 
Lunes: Le añades 1 vaso de bebida de soja, 1 vaso de
harina y 1 vaso de azúcar integral. NO SE MEZCLA
Martes: lo mezclas todo con una cuchara
Miércoles: No lo tocas 
Jueves: No lo tocas 
Viernes:No lo tocas
Sábado: Mezclas la masa madre con una cuchara. Cuándo la tengas homogénea la repartes en 4 vasos. 3 de ellos los regalas para desear salud y suerte, con el 4º vaso haces tu bizcocho de las Carmelitas.

Tu vaso de masa madre lo echas en un cuenco y le  añades:
  • 2 vasos de harina
  • 1/2 vaso de azúcar integral
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de bebida de soja
  • 1/2 vaso de nueves y 1/2 almendra picadita (opcional)
  • 1 vaso de pasas sin hueso (opcional), pero antes de echarlas las pasamos por harina
  • 1 manzana a trocitos (opcional)
  • La ralladura de una naranja (opcional)
  • Un pellizco de sal, otro de canela (opcional)
  • Una gotitas de vainilla líquida (opcional)
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 huevos caseros o al menos camperos
    Para terminar
  • Lo mezclas todo bien con una cuchara.
  • Pones papel vegetal en la fuente de horno. Echas la masa.
  • Metes en el horno 1 hora a 160ºC. que quede dorado por encima.  
  • P.D. CADA PASO QUE DÉ IRÉ ACTUALIZANDO LA RECETA Y PONENDO LA FOTO CORRESPONDIENTE

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