Ingredientes:
-ESPAGUETIS
-NATA VEGETAL
-RALLADURA DE LIMÓN Y DE NARANJA
-ACEITE DE OLIVA
-QUESO RALLADO VEGETAL (OPCIONAL)
-GUINDILLA
-PEREJIL
-SAL
Elaboración:
CUECES LOS SPAGHETTI EN AGUA HIRVIENDO CON UN POCO DE SAL SEGÚN LAS INDICACIONES DEL PAQUETE.
PUEDES APROVECHAR EL TIEMPO DE COCIÓN PARA DORAR EN UN CHORRO DE ACEITE AJOS PICADOS, JUNTO CON UNA PUNTITA DE GUINDILLA.
AÑADESES LA RALLADURA DE LOS CÍTRICOS, SALTEAS UNOS SEGUNDOS, AGREGAS LA NATA Y DEJAS REDUCIR LA SALSA HASTA QUE ESPESE.
ESCURRES LA PASTA Y LA MEZCLAS CON LA SALSA. ESPOLVOREAS CON EL QUESO VEGETAL Y LO METES UNOS SEGUNDOS AL MICRO.
P.D. HAY UNA SEGUNDA OPCIÓN QUE ES NO SALTEAR LA RALLADURA DE LOS CÍTRICOS, EN ESTE CASO SE PRESENTA EN LA MESA EN UN BOL Y CADA COMENSAL SE LA PONE EN SU PLATO POR ENCIMA DE LA SALSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario