ESTA RECETA ES DE LA CABAÑA DE LA FRESNEDA
INGREDIENTES:
-SETAS
-TOMATE NATURAL
-COUS-COUS
-AJO
-CÚRCUMA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
ELABORACIÓN:
-HACES UN POCO DE COUS-COUS MEZCLANDO UNA MEDIDA DEL MISMO CON LA MISMA CANTIDAD DE AGUA CALIENTE Y UN POCO DE SAL, TAPALO EN UN TUPPER Y DEJARLO COCER UNOS 10 MINUTOS. DESPUÉS AÑÁDELE CÚRCUMA Y CON LA TAPA PUESTA BATELO HASTA "ROMPERLO".
-PASA LAS SETAS POR LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
-DORA UNOS AJOS PICADOS FINOS EN ACEITE DE OLIVA.
- CORTA UNA RODAJA DE TOMATE GRUESA.
MOTA EL PLATO COMO EN LA FOTO COLOCÁNDO EL TOMATE EN EL CENTRO CON EL COUS-COUS ENCIMA Y LAS SETAS ALRREDEDOR. SALALO Y BAÑALO TODO CON EL ACEITE DE AJOS.
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