INGREDIENTES:
Para la masa
Para la masa
-250 g de harina de repostería
-500 g de bebida de soja
-2 huevos
-1 pizca de sal
-Mantequilla vegetal
Para el relleno
-1 pizca de sal
-Mantequilla vegetal
Para el relleno
-Canónigos
-Rúcula
-Mezcla de lechugas
-Aceite de oliva
-Sal
-Vinagre
-Queso vegetal de untar (en hipercor, lo hay natural o con ajo)
-Aceite de oliva
-Sal
-Vinagre
-Queso vegetal de untar (en hipercor, lo hay natural o con ajo)
-paté de champignones (receta casera en el blog/ comercial en hipercor o en carrefour paté vegetal en sección comida internacional).
PREPARACIÓN:
1-Mezclas todos los ingredientes en el robot o en la batidora.
2-Dejas reposar la masa 30 min aprox
3-Untas una sarten antiadherente con un poco de mantequilla vegetal y vas poniendo masa, en función del tamaño de ésta. Mueves la sarten para que se extienda bien la masa. Dejarla 1 minuto aprox y darle la vuelta, así sucesivamente hasta acabar la masa. Se van poniendo en un plato, unos encima de otros.
1-Mezclas todos los ingredientes en el robot o en la batidora.
2-Dejas reposar la masa 30 min aprox
3-Untas una sarten antiadherente con un poco de mantequilla vegetal y vas poniendo masa, en función del tamaño de ésta. Mueves la sarten para que se extienda bien la masa. Dejarla 1 minuto aprox y darle la vuelta, así sucesivamente hasta acabar la masa. Se van poniendo en un plato, unos encima de otros.
Para rellenarlos
A- Untamos cada crepe con una capa fina de queso vegetal de untar, le pones encima una capa de canónigos, otra capa de
rúcula o de lechugas (aliñadas previamente con aceite, sal y vinagre).
B- Otra opción es que pongas en vez del queso una capa de paté de champignon.
Montaje
Montaje
Enrollas los crepes, los cortas en varios trocitos con cuidado y los sirves en un plato.
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