sábado, 2 de febrero de 2013

CORBATAS






INGREDIENTES:

-UNA LÁMINA DE HOJALDRE
-UNA CLARA DE HUEVO
-100 GRAMOS DE AZCÚCAR GLAS
-1/2 CUCHARADITA DE LIMÓN
-ALMENDRA LÁMINADA (PICADA, EN POLVO...)

ELABORACIÓN:

EXTIENDE EL HOJALDRE Y CORTA LÁMINAS A LO LARGO DE UNOS 5 CM DE ANCHO. DALES FORMA ENRROSCÁNDOLAS UN PAR DE VECES POR EL CENTRO Y DEJÁNDO LOS EXTREMOS CON LA FORMA ORIGINAL DE LA TIRA.

HAZ UNA GLASA MEZCLÁNDO EL AZÚCAR GLAS, LA CLARA DE HUEVO Y MEDIA CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN. LA APLICAS GENEROSAMENTE EN LOS EXTREMOS DE LAS CORBATAS Y ESPOLVORÉAS ENCIMA CON LA ALMENDRA .

METELAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS Y DÉJALAS UNOS 10 MINUTOS HASTA QUE SE DOREN SOLO UN POCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario