INGREDIENTES:
-3 CEBOLLAS GRANDES
-150GR DE HARINA
-1 HUEVO
-1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
-1 BOTELLÍN DE CERVEZA
-1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
-SAL
ELABORACIÓN:
COLOCAS LA HARINA EN UN BOL, FORMAS UN HUECO EN EL CENTRO E INTRODUCES LA YEMA DEL HUEVO, UNA CUCHARADA DE ACEITE Y SAL.
MEZCLAS BIEN Y VIERTES LA CERVEZA REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS HASTA QUE QUEDE UNA CREMA ESPESA.
AHORA MONTAS LA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE Y VAS AÑADIENDO CUIDADOSAMENTE LA MASA. PELAS LAS CEBOLLAS Y LAS CORTAS EN AROS NO MUY FINOS.
CALIENTAS EL ACEITE RESTANTE, PASAS LOS AROS DE CEBOLLA POR LA MASA Y LOS FRIES.
DISPONES POCOS AROS EN LA SARTÉN DE CADA VEZ, ES PARA QUE SE DOREN BIEN Y NO SE PEGUEN ENTRE ELLOS.
AL IR SACÁNDOLOS COLÓCALOS SOBRE UN PAPEL DE COCINA PARA QUE NO QUEDEN GRASIENTOS A LA HORA DE SERVIRLOS.
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