lunes, 7 de enero de 2013

AROS DE CEBOLLA


                                                                 
 INGREDIENTES:

-3 CEBOLLAS GRANDES
-150GR DE HARINA
-1 HUEVO
-1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
-1 BOTELLÍN DE CERVEZA
-1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:

COLOCAS LA HARINA EN UN BOL, FORMAS UN HUECO EN EL CENTRO E INTRODUCES LA YEMA DEL HUEVO, UNA CUCHARADA DE ACEITE Y SAL.

MEZCLAS BIEN Y VIERTES LA CERVEZA REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS HASTA QUE QUEDE UNA CREMA ESPESA.

AHORA MONTAS LA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE Y VAS AÑADIENDO CUIDADOSAMENTE LA MASA. PELAS LAS CEBOLLAS Y LAS CORTAS EN AROS NO MUY FINOS.

CALIENTAS EL ACEITE RESTANTE, PASAS LOS AROS DE CEBOLLA POR LA MASA Y LOS FRIES.

DISPONES POCOS AROS EN LA SARTÉN DE CADA VEZ, ES PARA QUE SE DOREN BIEN Y NO SE PEGUEN ENTRE ELLOS.

AL IR SACÁNDOLOS COLÓCALOS SOBRE UN PAPEL DE COCINA PARA QUE NO QUEDEN GRASIENTOS A LA HORA DE SERVIRLOS.

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