INGREDIENTES:
-FABES (UN PUÑADO)
-COUS COUS ( 2 POCILLOS DE CAFÉ)
-UVAS
-AJO (2 DIENTES)
-ALMENDRAS FILETEADAS SIN SAL
- ACEITE DE OLIVA
-PEREJIL
-PIMENTÓN
-SAL
ELABORACIÓN:
LAVAS UN PUÑADO DE FABES Y LAS RESERVAS |
LAS UVAS LAS LAVAS, PELAS, PARTES POR LA MITAD, LES LIMPIAS LAS PEPITAS Y LAS GUARDAS PARA DECORAR EL PLATO |
EN UNA SARTÉN PICAS MUY FINOS 2 DIENTES DE AJO Y LOS FRIES EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉN DORADOS LES AÑADES LES FABES CON PEREJIL PICADO Y LAS SOFRIES UN POCO |
CUANDO ESTÉN DORADAS LAS ESPOLVOREAS CON PIMENTÓN |
Y EN ESTE MOMENTO AÑADES EL COUS COUS YA COCIDO. LO RECTIFICAS DE ACEITE, DE PEREJIL Y DE PIMENTÓN. SALAS LA MEZCLA Y DEJAS QUE SE DORE UN POCO |
COLOCAS EN UNA FUENTE EL CONTENIDO DE LA SARTÉN Y LE COLOCAS POR ENCIMA LAS UVAS QUE HABIAS PREPARADO Y ALMENDRA FILETEADA SIN SAL |
EL CONJUNTO DEL SALADO CON LO DULCE ES UNA COMBINACIÓN QUE SE USA FRECUENTEMENTE EN LAS RECETAS QUE LLEVAN COUS COUS |
P.D. ESTE PLATO ME SIRVIÓ DE APROVECHAMIENTO DE LAS UVAS QUE NOS SOBRARON DE LA NOCHE VIEJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario