ESTHER TODA CONTENTA ENSEÑANDO... SU BIZCOCHO DE CUMPLEAÑOS |
CON NUESTRA AMIGA BLANCA |
ANTES DE CORTAR EL BIZCOCHO...YA LES DABA LA RISA... ¡SABIAN QUÉ IBA A ESTAR BUENO! |
INGREDIENTES:
- 1 YOGURT DE FRESA
- 1a MEDIDA DEL YOGURT DE ACEITE
- 2 MEDIDAS DE AZÚCAR MORENO
- 3 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERÍA
- 4 HUEVOS ECOLÓGICOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
ELABORACIÓN:
MEZCLAS TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE TE QUEDEN SIN GRUMOS.
PRECALIENTAS EL HORNO A 220 GRADOS DURANTE 10 MINUTOS, LUEGO LO BAJAS A 180 GRADOS Y LO CUECES UNA MEDIA HORA.
LO PINCHAS Y SI LA AGUJA SALE LIMPIA, LO SACAS DEL HORNO Y LO DEJAS ENFRIAR.
PRIMERO SE CORTA ASÍ, A LO LARGO Y LUEGO A LA MITAD |
ES UNA IDEA PARA PRESENTARLO Y QUE QUEDE DECORATIVO |
P.D. ¡MUCHAS FELICIDADES ESTHER! QUÉ CUMPLAS MUUUCHOS MÁS Y QUE LO CELEBREMOS JUNTAS. UN BESO FUERTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario