INGREDIENTES:
-CEBOLLAS MEDIANAS (10)
-SETAS (MEDIA BANDEJA)
-BERENGENA (UN TROCITO)
-PIMIENTODEL PIQUILLO (6)
-AJO (2 DIENTES)
-ACEITE DE OLIVA
-UNA GUINDILLA
-PIMENTÓN
-PEREJIL
-VINO
-SAL
-PATATAS
ELABORACIÓN:
PELAS LAS CEBOLLAS, LES CORTAS LA TAPA Y LAS VACIAS CON CUIDADO BIEN CON UN VACIADOR O CON UNA CUCHARILLA.
PICAS FINA LA CEBOLLA QUE SOBRÓ DE VACIARLAS JUNTO CON EL AJO, LOS PIMIENTOS, LA BERENGENA, LAS SETAS Y UN POCO DE SAL. LO FRIES TODO EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTÉ DORADO LO SACAS.
A CONTINUACIÓN RELLENAS CON ELLO LAS CEBOLLAS DEJANDO PARTE DEL SOFRITO PARA LA SALSA (ESTO LO RESERVAS PARA MÁS TARDE), LES PONES LAS TAPA Y LA FIJAS CON UN PALILLO QUE DOBLARÁS POR LA MITAD.
LAS FRIES, DANDOLES LA VUELTA PARA QUE SE HAGAN POR LAS DOS CARAS. CUANDO ESTÉN AÑADES LA PARTE DE SOFRITO RESERVADA, LAS SALAS Y LAS CUBRES CON AGUA.
PONES UN CHORRITO DE VINO, UNA GUINDILLA, PEREJIL Y PIMENTÓN.
LAS CUECES A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉN BLANDAS.
POR OTRO LADO FRIES UNAS PATATAS EN RODAJAS COMO ACOMPAÑAMIENTO
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