ESTA RECETA ESTÁ HECHA PARA DEDICÁRSELA A INÉS, QUE SEGÚN ELLA ES ¡MI MAYOR FAN!
INÉS ESPERO QUE TE GUSTE MUCHO A TI Y A TU MARIDÍN. NOS VEMOS A LA VUELTA DE LAS VACACIONES Y YA ME LO CUENTAS. UN BESO.
INGREDIENTES:
-1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (13 UNIDADES)
-1 CEBOLLA MEDIANA
-2 DIENTES DE AJO
-2 DIENTES DE AJO
-ACEITE DE OLIVA
-1/2 VASO DE COUS COUS
-CURRY EN POLVO, CÚRCUMA, PIMENTÓN....
-CURRY EN POLVO, CÚRCUMA, PIMENTÓN....
-1 GUINDILLA PEQUEÑA
-VINO BLANCO
-PEREJIL
-SAL
-PATATAS
ELABORACIÓN:
PICAS LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINOS, LOS PONES EN OTRO TUPPER CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA GENEROSO Y LO INTRODUCES EN EL MICRO HASTA QUE QUEDE LA MEZCLA BIEN HECHA PERO JUGOSA.
LO PRIMERO HACES EL COUS COUS DE LA SIGUIENTE MANERA: PONES EN UN TUPPERWARE LA MISMA CANTIDAD DE AGUA
QUE VAYAS A ECHAR DESPUÉS DE COUS COUS Y LO METES AL MICRO A CALENTAR,
CUANDO ESTÉ CALIENTE LO SACAS Y AÑADES EL COUS COUS JUNTO CON UN POCO DE
SAL, LO TAPAS Y LO DEJAS QUE SE CUEZA.
PICAS LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINOS, LOS PONES EN OTRO TUPPER CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA GENEROSO Y LO INTRODUCES EN EL MICRO HASTA QUE QUEDE LA MEZCLA BIEN HECHA PERO JUGOSA.
CUANDO ESTÉ ASÍ LA SACAMOS Y LE MEZCLAMOS EL COUS COUS, LA ESPECIA QUE MÁS NOS GUSTE, PEREJIL Y UNA GUINDILLA TROCEADA.
RELLENAMOS CON CUIDADO LOS PIMIENTOS, LOS COLOCAMOS EN UN PLATO BONITO, DISPUESTOS YA COMO SE VAYAN A SERVIR MÁS TARDE Y LES ECHAMOS POR ENCIMA UN POCO DE EL LÍQUIDO DEL TARRO DE LOS PIMIENTOS Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
LO METEMOS AL MICRO TAPADOS CON LA TAPA DEL MISMO Y LOS DEJAMOS UNOS 2 ó 3 MINUTOS PARA QUE SE TERMINEN DE HACER Y SE CALIENTEN.
CORTAS EN LA TABLA DE COCINA UNAS PATATAS MUY FINAS TIPO PAJA, LAS FRIES Y LAS COLOCAS EN EL CENTRO DE LOS PIMIENTOS.
PARA PRESENTARLOS PUEDES ESPOLVOREAR PEREJIL EN POLVO POR TODO EL PLATO.
INÉS, NO TIENES PROBLEMA PARA PONER COMENTARIOS. PINCHAS EN DONDE DICE NO HAY COMENTARIOS Y TE APARECE ESTA VENTANA, ESCRIBES Y DAS A PUBLICAR.
ResponderEliminarBUENO ...IGUAL FUÉ POR LO DE SELECCIONAR "CUENTA GOOGLE"...PUES NADA SELECCIONAS ESTO Y YA.
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