martes, 24 de diciembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE COUS COUS

 

ESTA RECETA ESTÁ HECHA PARA DEDICÁRSELA A INÉS, QUE SEGÚN ELLA ES ¡MI MAYOR FAN!

 INÉS ESPERO QUE TE GUSTE MUCHO A TI Y A TU MARIDÍN. NOS VEMOS A LA VUELTA DE LAS VACACIONES Y YA ME LO CUENTAS. UN BESO.

 

INGREDIENTES:


-1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (13 UNIDADES)

-1 CEBOLLA MEDIANA

-2 DIENTES DE AJO

-ACEITE DE OLIVA

-1/2 VASO DE COUS COUS

-CURRY EN POLVO, CÚRCUMA, PIMENTÓN....

-1 GUINDILLA PEQUEÑA

-VINO BLANCO

-PEREJIL

-SAL


-PATATAS


ELABORACIÓN:


LO PRIMERO HACES EL COUS COUS DE LA SIGUIENTE MANERA: PONES EN UN TUPPERWARE LA MISMA CANTIDAD DE AGUA QUE VAYAS A ECHAR DESPUÉS DE COUS COUS Y LO METES AL MICRO A CALENTAR, CUANDO ESTÉ CALIENTE LO SACAS Y AÑADES EL COUS COUS JUNTO CON UN POCO DE SAL, LO TAPAS Y LO DEJAS QUE SE CUEZA.

PICAS LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINOS, LOS PONES EN OTRO TUPPER CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA GENEROSO Y LO INTRODUCES EN EL MICRO HASTA QUE QUEDE LA MEZCLA BIEN HECHA PERO JUGOSA.

CUANDO ESTÉ ASÍ LA SACAMOS Y LE MEZCLAMOS EL COUS COUS, LA ESPECIA QUE MÁS NOS GUSTE,  PEREJIL Y UNA GUINDILLA TROCEADA.

RELLENAMOS CON CUIDADO LOS PIMIENTOS, LOS COLOCAMOS EN UN PLATO BONITO, DISPUESTOS YA COMO SE VAYAN A SERVIR MÁS TARDE Y LES ECHAMOS POR ENCIMA UN POCO DE EL LÍQUIDO DEL TARRO DE LOS PIMIENTOS Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO.

LO METEMOS AL MICRO TAPADOS CON LA TAPA DEL MISMO Y LOS DEJAMOS  UNOS 2 ó 3 MINUTOS PARA QUE SE TERMINEN DE HACER Y SE CALIENTEN.

CORTAS EN LA TABLA DE COCINA UNAS PATATAS MUY FINAS TIPO PAJA, LAS FRIES Y LAS COLOCAS EN EL CENTRO DE LOS PIMIENTOS.

PARA PRESENTARLOS PUEDES ESPOLVOREAR PEREJIL EN POLVO POR TODO EL PLATO. 







2 comentarios:

  1. INÉS, NO TIENES PROBLEMA PARA PONER COMENTARIOS. PINCHAS EN DONDE DICE NO HAY COMENTARIOS Y TE APARECE ESTA VENTANA, ESCRIBES Y DAS A PUBLICAR.

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  2. BUENO ...IGUAL FUÉ POR LO DE SELECCIONAR "CUENTA GOOGLE"...PUES NADA SELECCIONAS ESTO Y YA.

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