-FIDEOS "CABELLÍN"
-BERENJENA
-PUERRO
-PIMIENTO ITALIANO
-CEBOLLA
-AZAFRÁN O COLORANTE ALIMENTARIO
-COMINO
-GUISANTES
-CALDO DE VERDURAS
-ACEITE DE OLIVA
-VINO BLANCO
-SAL
ELABORACIÓN:
EN UNA PAELLERA O SARTÉN GRANDE PICAS LAS VERDURAS EN TROCITOS PEQUEÑOS (BIEN SEA EN DADOS O EN JULIANA SEGÚN LA FORMA DEL VEGETAL), Y LOS SOFRÍES EN UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA.
CUANDO ESTÉN LOS RESERVAS Y FRÍES EN OTRO POCO DE ACEITE EL CABELLÍN HASTA QUE SE DORE UN POCO, EN ESE MOMENTO AÑADES EL CALDO DE VERDURAS, EL AZAFRÁN Y LAS VERDURAS RESERVADAS.
SOLO TE QUEDA ECHARLE LA SAL, UN POCO DE COMINO, EL VINO BLANCO Y DEJARLO COCER HASTA QUE SE QUEDE SIN CALDO.
CUANDO VAYAS A APAGAR EL FUEGO PONLE UNOS GUISANTES POR ENCIMA Y TÁPALA CON UN PAÑO DE COCINA PARA QUE REPOSE UNOS 10 MINUTOS YA CON EL FUEGO APAGADO.
P.D. EL LIMÓN APARTE DE SERVIR PARA DECORAR LA PAELLA SE PUEDE EXPRIMIR POR ENCIMA Y YO DIRÍA QUE ESTÁ AÚN MÁS BUENA.
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