jueves, 9 de agosto de 2012

ENSALADA EXPRÉS

   

                                                                                                                        


INGREDIENTES:

-TOMATE DE ENSALADA
-PIMIENTO ITALIANO
-CEBOLLA
-PATATA
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL

ELABORACIÓN:

CUECES LAS PATATAS Y EL PIMIENTO EN RODAJAS MÁS BIEN FINAS Y LO EMPLATAS. POR ENCIMA LE PONES CEBOLLA Y TOMATE CORTADO EN JULIANA . LO ALIÑAS CON EL ACEITE, LA SAL Y EL VINAGRE. 

POR ÚLTIMO LO METES EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE COMER.

P.D. LAS PATATAS Y EL PIMIENTO ESTÁN COCIDOS EN RODAJAS PORQUE  SE COCINARON EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA THERMOMIX, EN EL CASO DE HACERLO EN POTA, LAS PATATAS VALE MÁS COCERLAS ENTERAS CON LA PIEL PARA QUE NO SE ROMPAN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario