INGREDIENTES:
-PASTA DE LACITOS
-ENSALADA DE BOLSA
-ZANAHORIA
-PUERRO
-AJO
-QUESO (PROVOLONE)
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
-ORÉGANO
ELABORACIÓN:
CUECES LA PASTA, LA PASAS POR AGUA FRÍA Y LA RESERVAS. PICAS MUY FINA
LA ZANAHORIA, EL PUERRO, EL AJO Y LO SOFRIES TODO EN UN POCO DE ACEITE
DE OLIVA. LO MEZCLAS BIEN CON LA PASTA Y CON ENSALADA DE BOLSA YA
PREPARADA. LO ALIÑAS CON OTRO POCO DE ACEITE, SAL Y VINAGRE.
YA LO PUEDES COLOCAR EN UNA FUENTE.
PONES EL PROVOLONE A LA PLANCHA Y CUANDO ESTÉ TOSTADO LO COLOCAS EN
EL CENTRO DE LA ENSALADA, LE AÑADES UN HILO DE ACEITE Y UN POCO DE
ORÉGANO PICADO.
LO METES EN LA NEVERA PARA SERVIRLA FRÍA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario